23:04 

...

.Граф.
Denn die Todten reiten Schnell
В один из менее жарких дней, когда просто было тепло, на меня нахлынули ощущения из прошлого. Именно ощущения того, как было на даче, а не воспоминания. Стало легко и хорошо…
Сделал несколько снимков дачного домика на память…кто знает, что будет в следующем году…что может измениться…уже не говоря о том, что все когда-нибудь заканчивается.
Хотелось бы сохранить за собой этот участок. Эту землю…но все переиначить на свой лад. В идеале, хотелось бы выкупить соседний участок и, объединив два, сделать все красиво, уютно и грамотно. Однако соседи свой участок продавать не хотят, несмотря на то, что дом их не пригоден даже для ночевки и огород они не ведут. Пожилая чета – изначальные владельцы – уже давно как не способны следить за домом: она умерла, он слишком стар. Внукам их эта земля не нужна. Лишь сын их, в разрез с женой, считает, что землю за собой надо оставить. Он иногда приезжает туда. Траву косить. Должно быть, это дает ему ощущение…как бы сказать…того, что он настоящий мужчина…столь гордую позу он принимает в защитных очках и с газонокосилкой в руках.

URL
   

† Кальвария †

главная